Takahashi Minami

Takahashi MinamiTakahashi Minami (高橋みなみ), née le 8 avril 1991 à Tokyo (Japon), est une idol japonaise. Son surnom est Takamina.

Takahashi Minami est membre des AKB48 depuis décembre 2005. Elle est manager général des AKB48 et de ses groupes soeur Takahashi Minami fait également partie du sous-groupe des AKB48 no3b (No Sleeves).

Profil

  • Takahashi Minami (高橋みなみ)
  • Surnom : Takamina (たかみな)
  • Date de naissance : 08/04/1991
  • Lieu de naissance : Tokyo, Japan
  • Groupe sanguin : AB
  • Années d’activité : depuis 2005
  • Label : Universal Music
  • Agence : Ogi Production

Discographie

Singles Solo

  • 03/04/2013 : Jane Doe

Singles AKB48

  • 01/02/2006 : Sakura no Hanabiratachi (桜の花びらたち)
  • 07/06/2006 : Skirt, Hirari (スカート、ひらり)
  • 25/10/2006 : Aitakatta (会いたかった)
  • 31/01/2007 : Seifuku ga Jama wo Suru (制服が邪魔をする)
  • 18/04/2007 : Keibetsu Shiteita Aijou (軽蔑していた愛情)
  • 18/07/2007 : Bingo!
  • 08/08/2007 : Boku no Taiyou (僕の太陽)
  • 31/10/2007 : Yuuhi wo Miteiru ka? (夕陽を見ているか?)
  • 23/01/2008 : Romance, Irane (ロマンス、イラネ)
  • 27/02/2008 : Sakura no Hanabiratachi 2008 (桜の花びらたち 2008)
  • 13/06/2008 : Baby! Baby! Baby!
  • 22/10/2008 : Oogoe Diamond (大声ダイヤモンド)
  • 04/03/2009 : 10nen Zakura (10年桜)
  • 24/06/2009 : Namida Surprise! (涙サプライズ!)
  • 26/08/2009 : Iiwake Maybe (言い訳 Maybe)
  • 21/10/2009 : River
  • 26/05/2010 : Ponytail to Chouchou (ポニーテールとシュシュ)
  • 18/08/2010 : Heavy Rotation (ヘビーローテーション)
  • 27/10/2010 : Beginner
  • 16/02/2011 : Sakura no Ki ni Narou (桜の木になろう)
  • 25/05/2011 : Everyday, Katyusha (Everyday、カチューシャ)
  • 24/08/2011 : Flying Get (フライングゲット)
  • 26/10/2011 : Kaze wa Fuiteiru (風は吹いている)
  • 15/02/2012 : Give Me Five!
  • 23/05/2012 : Manatsu no Sounds Good! (真夏のSounds Good!)
  • 29/08/2012 : Gingham Check (ギンガムチェック)
  • 31/10/2012 : Uza

Singles No Sleeves

  • 26/11/2008 : Relax!
  • 18/03/2009 : Tane (タネ)
  • 25/11/2009 : Kiss no Ryuusei (キスの流星)
  • 21/04/2010 : Lie
  • 04/08/2010 : Kimi Shika (君しか)
  • 02/03/2011 : Answer
  • 29/06/2011 : Kuchibiru Furezu… (唇 触れず・・・)
  • 28/12/2011 : Pedicure Day (ペディキュア Day)
  • 27/06/2012 : Copy Time (コピータイム)
  • 16/01/2013 : Kirigirisu Jin (キリギリス人)

Albums

Liens