Techpri (T.C. Princess)

TechpriTechpri (テクプリ), également connu sous le nom de T.C. Princess, est un groupe d’idols japonaises formé en 2009.

Il est composé de 4 membres.

La leader est Rika et la sous-leader est Rio.

Le groupe d’idols est originaire de Sendai dans la préfecture de Miyagi.

Leur nom anglais est T.C. Princess. La lettre « T » correspond aux mots « Tohoku » et « Techno ». « C » est pour les mots « Cute », « Challenge », « Chance ».

Les Techpri interprètent des chansons au style techno pop.

Le groupe d’idols est produit par Tobeta Bajune (トベタ・バジュン).

Les filles sont aussi mannequins.

Les T.C. Princess ont donné leur 1er live en juillet 2009.

Techpri (T.C. Princess)Elles ont fait leurs débuts avec le mini-album First★Date (ファースト★デート) sorti en mars 2010 sur iTunes.

Leur 1er single a été mis en vente en juillet 2010.

Les Techpri se sont séparées fin juillet 2013.

Plusieurs artistes tels que YMCK, Sexy Synthetizer, Aprils, Slake, Curumi Chronicle… se sont produits sur l’album Techpri Tribute ~Techpri Happy Ever After~ (テクプリ・トリビュート~テクプリHappy Ever After~) sorti en mai 2014.

Profil

  • Techpri (テクプリ), t.c. princess
  • Années d’activité : 2009 – 2013
  • Label : Teepot
  • Agence : Morado Company

Membres

  • Rika (リカ, 八島莉香)
  • Rio (リオ, 菅原梨央)
  • Yukino (ユキノ, 佐藤友紀乃)
  • Momoka (モモカ, 米倉桃華)

Discographie

Singles

  • 18/07/2010 : First Date
  • 01/08/2011 : Suki Suki Suki (スキスキスキ)
  • 04/08/2012 : Do It!!

Mini-Album

  • 01/03/2010 : First★Date (ファースト★デート)

Album Best-of

  • 21/03/2012 : Early Best : Sentimental Diamond

Autres Albums

  • 21/05/2014 : Techpri Tribute ~Techpri Happy Ever After~ (テクプリ・トリビュート~テクプリHappy Ever After~)

Liens

News

Techpri (T.C. Princess)