Tochiotome25

Tochiotome25 (とちおとめ25)Tochiotome25 (とちおとめ25) est un groupe d’idols japonaises formé en 2010.

Il est actuellement composé de 6 membres.

La leader est Ai.

Biographie / Histoire

Tochiotome25Les Tochiotome25 ont été formées en 2010 pour promouvoir la préfecture de Tochigi à l’exposition universelle Shanghai Expo en Chine. Elles se sont produites en live au pavillon japonais.

Le nom du groupe est une contraction des mots « Tochigi » et « Otome » qui signifie « fille » en japonais. C’est également le nom d’une variété de fraises locale.

Les membres font la promotion des produits agricoles de la région.

Le groupe d’idols a été finaliste au U.M.U Award 2011.

Tochiotome25Leur 1er single Tochiotome25 no Theme (とちおとめ25のテーマ) est sorti en août 2012.

Leur 1er album Love Tochigi (Love♡とちぎ) a été mis en vente en mars 2014.

Les Tochiotome 25 ont participé au Japan Festival in Vietnam 2014 à Hô-Chi-Minh-Ville en novembre 2014.

Les filles sont apparues dans une campagne publicitaire à Tokyo en février 2015.

Leur objectif est d’être à la fois un groupe d’idols local et national.

Profil

  • Tochiotome25 (とちおとめ25)
  • Années d’activité : depuis 2010
  • Label : Bellwood Records
  • Agence : –

Membres

  • Ai (あい)
  • Karin (かりん)
  • Eri (えり)
  • Mao (まお)
  • Hitomi (ひとみ)
  • Yurika (ゆりか)

Anciennes membres

  • Sayuri (さゆり)
  • Yabecchi (やべっち)
  • Fuuko (ふうこ)
  • Mei (メイ)
  • Madoka (まどか)
  • Kurumi (くるみ)
  • Yayoi (やよい)

Discographie

Singles

  • 25/08/2012 : Tochiotome25 no Theme (とちおとめ25のテーマ)
  • 13/02/2013 : Ichigo Hakase (いちごハカセ)
  • 28/08/2013 : Gyo-Za Party
  • 22/10/2014 : Wagyuu Fire! (和牛ファイヤー!)
  • 22/04/2015 : Yu (ゆ)

Albums

  • 19/03/2014 : Love Tochihi (Love♡とちぎ)

Liens

News