Tokyo Girls’ Style

Tokyo Girls' Style (東京女子流)Tokyo Girls’ Style (東京女子流, Tōkyō Joshi Ryū) est un groupe d’idols japonaises formé en février 2010 par Avex.

Il est composé de 5 membres : Yamabe Miyu, Konishi Ayano, Arai Hitomi, Nakae Yuri, et Shoji Mei.

La leader est Yamabe Miyu.

Biographie / Histoire

Avex a annoncé la création d’un groupe féminin fin 2009. L’identité des membres a été révélées en janvier 2010.

Les Tokyo Girls’ Style ont donné leur 1er live en février 2010 au Shibuya O-Nest.

Elles sont fait leurs débuts avec le single Kirari☆ (キラリ☆) qui est sorti en mai 2010.

En août 2010, les Tokyo Girls’ Style ont commencé à diffuser plusieurs épisodes de leur show TGS UST.TV sur Ustream.

En octobre 2010, les membres sont apparues en tant que danseuses lors des lives de DJ Hello Kitty.

Leur fan club Astalight (アスタライト) a été créé en janvier 2011.

En juin 2011, le groupe d’idols s’est produit en live à Taiwan et Hong Kong.

En 2012, les membres des Tokyo Girls’ Style ont animé une rubrique dans l’émission TV Japan in Motion diffusée sur Nolife en France.

En février 2012, Konishi Ayano a été victime d’une fracture du pied droit et a dû suspendre ses activités pendant quelques semaines.

En avril 2012, le groupe d’idols est apparue dans une campagne nationale pour la sécurité routière.

Tokyo Girls' StyleLes Tokyo Girls’ Style ont donné leur 1er live au Nippon Budokan en décembre 2012. L’âge des membres a été révélé au cours de cet évènement.

Leur émission Tokyo Girls’ Style no Sure Sure TV (東京女子流のスレスレTV) a débuté en janvier 2013 sur BS Fuji (BSフジ).

Tokyo Girls' StyleEn mars 2013, elles ont participé au J Series Festival en Thailand.

En janvier 2014, le groupe d’idols et le label internet Maltine Records ont lancé en collaboration un projet intitulé Maltine Girls Wave (マルチネガールズウェーブ). Chaque membre a réalisé un CD différent avec d’autres artistes.

Tokyo Girls' Style (東京女子流)Au cours du même mois, elles ont participé au Kawaii Pop Fes by @Jam à Taiwan en compagnie d’autres groupes d’idols.

Elles ont donné des concerts avec les Up Up Girls (Kari) au printemps 2014.

Les Tokyo Girls Style ont joué dans le film Count 5 to Dream of You (5つ数えれば君の夢) sorti en mars 2014.

Tokyo Girls' Style - Gakko no KaidanLes membres ont aussi joué les rôles principaux dans le film d’horreur Gakko no Kaidan -Noroi no Kotodama- (学校の怪談 -呪いの言霊-) sorti en mai 2014. Elles interprètent la bande originale sur leur 16e single Jujika (十字架).

Elles ont participé au Kawaii Pop Fes à Hong Kong en juin 2014 aux côtés d’autres groupes d’idols.

Tokyo Girls' Style (東京女子流)Les Tokyo Girls’ Style étaient les invitées d’honneur du J-Pop Summit Festival à San Francisco, USA, en juillet 2014.

Elles ont effectué une collaboration avec Kirimi-chan en août 2014. A cette occasion, les filles ont porté des costumes (filet de saumon, pâte de poisson…) inspirés par le personnage de Sanrio.

Arai Hitomi est apparue dans le clip vidéo de Come on Honey! de tofubeats en août 2014. Elle a prêté sa voix à la chanson et elle a joué le rôle d’une chanteuse de karaoke.

Tokyo Girls' Style (東京女子流)Les Tokyo Girls’ Style se sont produites en live au Vietnam en septembre 2014 et iront en Thaïlande en octobre 2014.

Konishi Ayano a donné son premier live solo Konishi no Ongaku-sai (小西の音楽祭) en octobre 2014 au Akihabara Cultures Theater.

Le single Say Long Goodbye inclut la version anglaise de leur hit Himawari to Hoshikuzu.

Tokyo Girls' Style (東京女子流)Yamabe Miyu a écrit les paroles de la chanson Stay with Me qui sortira en mars 2015.

Leur 1er album best-of des Tokyo Girls’ Style Kirari (キラリ☆) sera mis en vente à la même date.

Profil

  • Tokyo Girls’ Style (東京女子流, Tōkyō Joshi Ryū)
  • Années d’activité : depuis 2010
  • Label : Avex Trax
  • Agence : Avex Management

Membres

  • Yamabe Miyu (山邊未夢)
  • Konishi Ayano (小西彩乃)
  • Arai Hitomi (新井ひとみ)
  • Nakae Yuri (中江友梨)
  • Shoji Mei (庄司芽生)

Discographie

Singles

  • 05/05/2010 : Kirari☆ (キラリ☆)
  • 19/05/2010 : Onnaji Kimochi (おんなじキモチ)
  • 21/07/2010 : Ganbatte Itsudatte Shinjiteru (頑張っていつだって信じてる)
  • 06/10/2010 : Himawari to Hoshikuzu / Kitto Wasurenai,,, (ヒマワリと星屑 / きっと忘れない、、、)
  • 09/02/2011 : Love Like Candy Floss
  • 18/05/2011 : Kodou no Himitsu / Sayonara, Arigatou. (鼓動の秘密 / サヨナラ、ありがとう。)
  • 24/08/2011 : Limited Addiction / We Will Win! ~Kokoro no Baton de Po Pon no Po~n☆~ (We Will Win! ~ココロのバトンでポ・ポンのポ~ン☆~)
  • 23/11/2011 : Liar / W.M.A.D
  • 07/03/2012 : Rock You! / Onnaji Kimochi -YMCK Remix- (おんなじキモチ)
  • 23/05/2012 : Tsuioku ~Single Version~ / Taisetsu na Kotoba (追憶 ~Single Version~ / 大切な言葉)
  • 17/10/2012 : Road to Budokan 2012 ~Bad Flower~
  • 05/06/2013 : Unmei / Wonderful Smile (運命 / ワンダフル スマイル)
  • 25/09/2013 : Get the Star / Last Forever
  • 22/11/2013 : Road to Budokan 2013 ~Chiisana Kiseki~ (~ちいさな奇跡~)
  • 12/02/2014 : Partition Love
  • 21/05/2014 : Jujika ~Gakko no Kaidan -Noroi no Kotodama- ver. (十字架 ~映画『学校の怪談 -呪いの言霊-』Ver.~)
  • 10/12/2014 : Say Long Goodbye / Himawari to Hoshikuzu (ヒマワリと星屑) -English Version-
  • 11/03/2015 : Stay with Me

Albums

  • 04/05/2011 : Kodou no Himitsu (鼓動の秘密)
  • 14/03/2012 : Limited Addiction
  • 30/01/2013 : Yakusoku (約束)
  • 04/06/2014 : Killing Me Softly

Albums Best-of

  • 11/03/2015 : Kirari (キラリ☆)

Liens

News

Tokyo Girls' Style (東京女子流)