Tomato n’ Pine (Tomapai)

Tomato n' Pine

Tomato n’ Pine, également connu sous le nom de Tomapai, est un groupe d’idols japonaises formé en 2009. Il est actuellement composé de 3 membres : Yui, Hina, et Wada.

Profil

  • Tomato n’ Pine (Tomapai) (トマパイ)
  • Années d’activité : 2009 – 2012
  • Label : Sony Music Entertainment
  • Agence : Agehasprings

Membres

Membres actuelles

  • Yui – Koike Yui (小池唯)
  • Hina – Kusano Hinako (草野日菜子)
  • Wada – Wada Erika (和田えりか)

Anciennes membres

  • Kanaki Jun (奏木純)

Discographie

Singles

  • 15/05/2010 : Captain wa Kimi da! (キャプテンは君だ!) (Indies)
  • 09/03/2011 : Tabidachi Transfer (旅立ちトランスファー)
  • 17/08/2011 : Nanairo ☆ Namida (なないろ☆ナミダ)
  • 07/12/2011 : Jingle Girl Joui Jidai (ジングルガール上位時代)

Albums

  • 04/04/2009 : Life is Beautiful (Indies)
  • 01/08/2012 : PS4U (Pop Song 4 U)

Liens

Actualité