Trick8f

Trick8fTrick8f (トリハチ) est un groupe d’idols japonaises formé en 2007. Il est actuellement composé de 3 membres.

Le groupe est originaire de Fukuoka sur l’île de Kyushu.

Trick8f était auparavant connu sous les noms de His-Trick et Trick 8 Fantasia.

Profil

  • Trick8f (トリハチ)
  • Années d’activité : depuis 2007
  • Label : –
  • Agence : Trust Fukuoka

Membres

  • Yoshida Ayaka (吉田彩香)
  • Ootani Shizuka (大谷静香)
  • Sakai Chihiro (坂井千尋)

Anciennes membres

  • Unoki Anna (宇野木杏奈)
  • Furuya Airi (古屋愛梨)

Discographie

Singles

  • 27/07/2011 : Koi wo Shite / I’ll Be There (恋をして / I’ll Be There)
  • 20/10/2012 : Smart Girls
  • 28/12/2012 : Kiss of Snow
  • 16/02/2013 : Asphalt Ketobashite / Fairy Tale (アスファルトけとばして / Fairy Tale)
  • 05/05/2013 : Work & Life
  • 28/07/2013 : Arigatou no Kioku (ありがとうの記憶)
  • 04/04/2014 : Hello Again

Albums

  • 21/08/2013 : STARtriangle
  • 11/12/2013 : Eternal Show

Liens

News