Tsubasa Fly

Tsubasa Fly (つばさFly)Tsubasa Fly (つばさFly) est un groupe d’idols japonaies formé en novembre 2012. Elles sont aussi connues sous le nom de Tsubafula.

Il est actuellement composé de 5 membres. Chacune d’entre elles est associée à une couleur.

Miyazawa Nonoka est la « playing manager ».

Le groupe d’idols combine des mouvements de danse énergiques et des chansons au style rock.

Elles sont originaires de Tokyo.

Biographie / Histoire

Tsubasa Fly (つばさFly)En novembre 2012, les 2 membres d’origine étaient Fujii Yuki et Aina Mai.

Les Tsubasa Fly ont débuté leurs activités en se produisant sur scène lors de l’évènement Heiwajima Boat Race à Ota.

Les filles ont continué à étendre leurs activités dans divers live houses à Shinjuku et Shibuya à Tokyo.

Shikaki Kaori, Kamiya Ayano et Miyazawa Nonoka ont rejoint le groupe d’idols au cours de l’été 2013.

Tsubasa Fly (つばさFly)Les Tsubasa Fly ont fait leurs débuts au niveau national avec le single Start in my Dream / Don’t Worry Be Alright sorti en janvier 2014. Les chansons ont été écrites et composées par Matsukuma Kenta (Scrambles) qui produit également des artistes tels que les BiS.

Shikaki Kaori a écrit les paroles de plusieurs chansons du groupe d’idols. Elle collabore avec Iguchi Ichiro (Scrambles) qui est en charge de la composition et de l’arrangement de la musique.

Tsubasa Fly (つばさFly)Le 1er album des Tsubasa Fly Black & White est sorti en mai 2015. Il inclut la chanson Break Through.

Shikaki Kaori a écrit les paroles de la chanson Take My Hand présente sur leur 4e single The Endless Summer en vente en septembre 2015.

En février 2016, le groupe d’idols a changé de label et a été transféré vers We Love Records.

Le 5e single des Tsubasa Fly, Ray of Hope, en vente en juin 2016, a été produit par Noda Tsuyochi (Wrong Scale, ember). Il inclut la chanson End of the Day.

Tsubasa Fly (つばさFly)Leurs fans sont appelés « Tsubatomo » (つば友).

En parallèle, Shikaki Kaori travaille en tant que DJ. Son nom d’artiste est DJ Kathy.

Profil

  • Tsubasa Fly (つばさFly)
  • Années d’activité : depuis 2012
  • Label : We Love Records
  • Agence : Fosco

Membres

  • Aina Mai (相奈まい) – Jaune
  • Kamiya Ayano (神谷彩乃) – Blanc
  • Shikaki Kaori (鹿木香里) – Rouge
  • Fujii Yuki (藤井勇綺) – Noir
  • Miyazawa Nonoka (宮沢野乃香) – Vert

Discographie

Singles

  • 03/05/2013 : Kimi no Yume wo Nosete
  • 04/11/2013 : Mada Suki Nan Desu (まだ好きなんです。)
  • 12/01/2014 : Start in my Dream / Don’t Worry Be Alright
  • 08/07/2014 : Unforgettable Days
  • 11/11/2014 : Loneliness / Life Is Beautiful
  • 02/09/2015 : The Endless Summer
  • 07/06/2016 : Ray of Hope

Albums

  • 03/05/2015 : Black & White

Liens

News

Tsubasa Fly (つばさFly)