Tsuri Bit

Tsuri Bit (つりビット)Tsuri Bit (つりビット) est un groupe d’idols japonaises formé en avril 2013.

Il est actuellement composé de 5 membres. Chacune est associée à une couleur.

Le thème du groupe est la pêche.

Biographie / Histoire

La leader est Hasegawa Mizuki.

Tsuri Bit (つりビット)Kikima Aya occupe la position de centre.

La leader de la danse est Konishi Ayu.

Ando Sakura est en charge des discours lors des MC.

Tsuri Bit (つりビット)En plus de leurs activités en tant qu’idols, les membres des Tsuri Bit ont pour objectif de devenir de bonnes pêcheuses. Les filles sont débutantes dans ce domaine. Elles ont organisé des évènements avec leurs fans au cours desquels elles partent attrapper des poissons en bateau.

Leur producteur Tobeta Bajune (トベタ・バジュン) a travaillé avec Techpri (テクプリ, T.C. Princess) dans le passé.

Tsuri Bit (つりビット)Les Tsuri Bit ont fait leur début et se sont produites lors de leur 1er live en mai 2013.

Leur 1er CD single Manatsu no Tentai Kansoku (真夏の天体観測) est sorti en juillet 2013.

Les Tsuri Bit animent la rubrique Fish On dans l’émission TV Uta Navi! (うたなび!) depuis mai 2013. Le programme est diffusé sur Tokyo MX.

Tsuri Bit (つりビット)Le groupe d’idols a donné son 1er live en solo en juin 2014 à Omotesando Ground à Tokyo.

En septembre 2014, Ando Sakura a été désignée « fishing center ».

Le 1er album des Tsuri Bit Fishing Life est sorti en décembre 2014.

Tsuri Bit (つりビット)Les filles ont participé à une campagne pour la promotion du jeu pour smartphones Minna no Tsuri Vacance (みんなの釣りバカンス) en avril 2015.

Les membres des Tsuri Bit ont fait face à la mafia thaïlandaise dans le clip vidéo de leur 6e single Tsurisen wa Iraneze (釣り銭はいらねぇぜ) qui sortira en août 2015.

Tsuri Bit (つりビット)Dans le clip vidéo de leur 7e single Uroko Gumo to Orion za (ウロコ雲とオリオン座), en vente en décembre 2015, chaque fille imagine une histoire romantique avec le garçon qu’elles aiment. Les scènes se déroulent dans une école.

Elles ont participé à un film publicitaire pour NTT West intitulé Routine Dance (ルーティンダンス 篇) en mars 2016.

Tsuri Bit (つりビット)

Kikima Aya apparaît régulièrement dans l’émission de divertissement Kaiun Ongakudou (開運音楽堂) sur TBS depuis avril 2016.

Le groupe d’idols s’est produit lors de 3 one-man lives entre avril et juin 2016.

Le show Tsuri Bit no, Kyou kara Anata mo Tsuri Bit!! (つりビットの、今日からあなたもつり人(ビット)!!) a été diffusé sur Kawaiian TV de mai à juillet 2016.

Tsuri Bit (つりビット)

Leur 8e single Chu Shitai (Chuしたい) est sorti en juin 2016. Une vidéo pour apprendre la chorégraphie de la chanson Gyo Gyo Gyo Mucho (ギョギョギョムーチョ), avec le chorégraphe Lucky Ikeda et les membres du groupe d’idols, a été publiée sur YouTube.

Profil

  • Tsuri Bit (つりビット)
  • Années d’activité : depuis 2013
  • Label : Kisspoint Records
  • Agence : Sugar & Spice

Membres

  • Hasegawa Mizuki (長谷川瑞) – Bleu
  • Ando Sakura (安藤咲桜) – Rose
  • Kikima Aya (聞間彩) – Rouge
  • Takeuchi Natsuki (竹内夏記) – Jaune
  • Konishi Ayu (小西杏優) – Vert

Discographie

Singles

  • 24/07/2013 : Manatsu no Tentai Kansoku (真夏の天体観測)
  • 27/11/2013 : Vanilla na Sora (バニラな空)
  • 26/03/2014 : Tabidachi Kirari (旅立ちキラリ。)
  • 30/07/2014 : Odoroyo, Fish (踊ろよ、フィッシュ)
  • 01/04/2015 : Makenai Gattsu ~Itsuka Sekai wo Tsuriagemasu~ (負けないガッツ 〜いつか世界を釣り上げます〜)
  • 05/08/2015 : Tsurisen wa Iraneze (釣り銭はいらねぇぜ)
  • 18/12/2015 : Uroko Gumo to Orion za (ウロコ雲とオリオン座)
  • 15/06/2016 : Chu Shitai (Chuしたい)

Singles numériques

  • 22/05/2013 : Start Dash! (スタートダッシュ!)
  • 10/10/2013 : Fish Island
  • 10/10/2014 : Go! Go!! Fishing
  • 10/10/2015 :  Nigashita Sakanai wa Ookizo (ニガシタサカナハオオキイゾ)

Albums

  • 10/12/2014 : Fishing Life (フィッシングライフ)

Liens

News

Tsuri Bit (つりビット)