Ultra Girl

Ultra Girl (ウルトラガール)Ultra Girl est un groupe d’idols japonaises formé en 2012.

Il est actuellement composé de 4 membres. Chacune d’entre elles est associée à une couleur.

Le groupe d’idols est basé à Tokyo.

Biographie / Histoire

Ultra Girl (ウルトラガール)Le concept est : « des super héroïnes kawaii chargées de remplir votre coeur de bonheur » (『あなたの心を幸せで満たすために立ち上がった可愛い正義の味方』).

Les Ultra Girl ont été crées en mars 2012. A l’origine, les 8 membres étaient Arai Fumika, Suzuki Noa, Kaneko Yui, Hirose Miyu, Shirakawa Kanon, Watanabe Arina, Aso Tomoyo et Kawasaki Serina.

Le groupe d’idols a fait ses débuts en live au Kichijoji Club Seata, à Tokyo, en mai 2012.

Les Ultra Girl ont sorti leur 1er single Seigi no Mikata (正義の味方) en juillet 2012.

Ultra Girl (ウルトラガール)Shirakawa Kanon a annoncé sa graduation en avril 2013.

Leur 1er one-man live a eu lieu en mai 2013 au Shibuya Deseo à Tokyo. Cet événement célébrait le 1er anniversaire de leurs débuts.

Kaneko Yui a effectué sa graduation en mai 2013 afin de poursuivre sa carrière en tant qu’actrice. Elle est est apparue dans de nombreux films, dramas et pièces de théâtre.

Watanabe Arina a quitté le groupe d’idols en août 2013.

Ultra Girl (ウルトラガール)Suzuki Noa était en charge de l’écriture des paroles de leur 3e single Ultra Ouen Uta (ウルトラ応援歌) en vente en octobre 2013.

En septembre 2014, il a été décidé que le nom de leurs fans était « hero » (ヒーロー).

Suzuki Noa a écrit les paroles de leur 6e single Kimi! Hero ni Natte (君!ヒーローになって) sorti en septembre 2014.

Ultra Girl (ウルトラガール)Les Ultra Girl ont fait leur début en major avec leur 7e single No.1 / Mugamuchuu (No.1 / 無我夢中) sorti sous le label VersionMusic en mars 2015.

Suzuki Noa a annoncé sa graduation en mai 2015.

En juillet 2015, l’orthographe du nom du groupe d’idols a été changé de « ウルトラガール » (en japonais) à « Ultra Girl » (en anglais).

Les Ultra Girl ont participé au IDOLidge Carnival in Taipei, à Taïwan, en mai 2016.

Profil

  • Ultra Girl (ウルトラガール)Ultra Girl (ウルトラガール)
  • Années d’activité : depuis 2012
  • Label : VersionMusic
  • Agence : Spiral Music

Membres

  • Aso Tomoyo (麻生智世) – Blanc
  • Kawasaki Serina (川崎芹奈) – Bleu
  • Arai Fumika (新井郁花) – Rose
  • Hirose Miyu (広瀬光悠) – Jaune

Anciennes membres

  • Shirakawa Kanon (白川花音)
  • Kaneko Yui (金子ゆい)
  • Watanabe Arina (渡辺アリナ)
  • Suzuki Noa (鈴木希空) – Rouge

Discographie

Singles

  • 14/07/2012 : Seigi no Mikata (正義の味方)
  • 18/10/2012 : Tenkyu! (てんきゅ!)
  • 02/10/2013 : Ultra Ouen Uta (ウルトラ応援歌)
  • 20/12/2013 : Kira Kira Pika Pika Karin Rin Rin (キラキラピカピカリンリンリン)
  • 12/03/2014 : 888
  • 23/09/2014 : Kimi! Hero ni Natte (君!ヒーローになって)
  • 18/03/2015 : No.1 / Mugamuchuu (No.1 / 無我夢中)

Albums

Liens

News

  • Actualité

Ultra Girl (ウルトラガール)