Watanabe Mayu

Watanabe Mayu

Watanabe Mayu, née le 26 mars 1994 à Saitama (Japon), est une idol japonaise. Son surnom est Mayuyu.

Elle a rejoint les AKB48 en 2007. Watanabe Mayu a également sorti des singles solo.

Profil

  • Watanabe Mayu (渡辺麻友)
  • Surnom : Mayuyu (まゆゆ)
  • Date de naissance : 26/03/1994
  • Lieu de naissance : Saitama, Japan
  • Groupe sanguin : AB
  • Années d’activité : depuis 2007
  • Label : Sony Music Entertainment
  • Agence : Production Ogi

Discographie

Singles

  • 29/02/2012 : Synchro Tokimeki (シンクロときめき)
  • 25/07/2012 : Otona Jelly Beans (大人ジェリービーンズ)
  • 21/11/2012 : Hikaru Monotachi (ヒカルものたち)

Singles AKB48

  • 18/07/2007 : Bingo!
  • 08/08/2007 : Boku no Taiyou (僕の太陽)
  • 31/10/2007 : Yuuhi wo Miteiru ka? (夕陽を見ているか?)
  • 23/01/2008 : Romance, Irane (ロマンス、イラネ)
  • 27/02/2008 : Sakura no Hanabiratachi 2008 (桜の花びらたち 2008)
  • 13/06/2008 : Baby! Baby! Baby!
  • 22/10/2008 : Oogoe Diamond (大声ダイヤモンド)
  • 04/03/2009 : 10nen Zakura (10年桜)
  • 24/06/2009 : Namida Surprise! (涙サプライズ!)
  • 26/08/2009 : Iiwake Maybe (言い訳 Maybe)
  • 21/10/2009 : River
  • 17/02/2010 : Sakura no Shiori (桜の栞)
  • 26/05/2010 : Ponytail to Chouchou (ポニーテールとシュシュ)
  • 18/08/2010 : Heavy Rotation (ヘビーローテーション)
  • 27/10/2010 : Beginner
  • 16/02/2011 : Sakura no Ki ni Narou (桜の木になろう)
  • 25/05/2011 : Everyday, Katyusha (Everyday、カチューシャ)
  • 24/08/2011 : Flying Get (フライングゲット)
  • 26/10/2011 : Kaze wa Fuiteiru (風は吹いている)
  • 15/02/2012 : Give Me Five!
  • 23/05/2012 : Manatsu no Sounds Ggood! (真夏のSounds Good!)
  • 29/08/2012 : Gingham Check (ギンガムチェック)
  • 31/10/2012 : Uza

Singles Watarirouka Hashiritai

  • 28/01/2009 : Hatsukoi Dash / Aoi Mirai (初恋ダッシュ / 青い未来)
  • 22/04/2009 : Yaruki Hanabi (やる気花火)
  • 11/11/2009 : Kanpeki Gu~ no ne (完璧ぐ~のね)
  • 17/03/2010 : AkKanbe Bashi (アッカンベー橋)
  • 30/06/2010 : Seishun no Flag (青春のフラッグ)
  • 01/09/2010 : Gyu (ギュッ)
  • 02/02/2011 : Valentine Kiss (バレンタイン・キッス)
  • 03/08/2011 : Hetappi Wink (へたっぴウインク)
  • 30/11/2011 : Kibou Sanmyaku (希望山脈)
  • 30/05/2012 : Shounen yo Uso wo Tsuke! (少年よ 嘘をつけ!)

Singles Team Dragon from AKB48

  • 21/07/2010 : Kokoro no Hane (心の羽根)

Albums

Liens

News