Watarirouka Hashiritai 7

Watarirouka Hashiritai 7 (渡り廊下走り隊)Watarirouka Hashiritai 7 (渡り廊下走り隊7) est un groupe d’idols japonaises formé en octobre 2008.

Il est composé de 6 membres.

Watarirouka Hashiritai 7 est un sous-groupe des AKB48.

Watanabe Mayu occupe la position de « centre ».

Kikuchi Ayaka a rejoint le groupe en février 2010. Iwasa Misaki et Komori Mika y ont été ajoutées en juin 2010.

En juillet 2010, leur émission de radio du même nom a commencé à être diffusée sur Nippon Broadcasting System (ニッポン放送).

Hirajima Natsumi a quitté le groupe en février 2012. Elle a été remplacée par l’ex-membre des AKB48 et des SDN48 Urano Kazumi un mois plus tard.

Les Watarirouka Hashiritai 7 se sont séparées le 25 décembre 2013.

Profil

  • Watarirouka Hashiritai 7 (渡り廊下走り隊7)
  • Années d’activité : 2008 – 2013
  • Label : Pony Canyon
  • Agence : Production Ogi, Nagara Production

Membres

  • Ota Aika (多田愛佳)
  • Nakagawa Haruka (仲川遥香)
  • Watanabe Mayu (渡辺麻友)
  • Kikuchi Ayaka (菊地彩香)
  • Iwasa Misaki (岩佐美咲)
  • Urano Kazumi (浦野一美)

Anciennes membres

  • Hirajima Natsumi (平嶋夏海)
  • Komori Mika (小森美果)

Discographie

Singles

  • 28/01/2009 : Hatsukoi Dash / Aoi Mirai (初恋ダッシュ / 青い未来)
  • 22/04/2009 : Yaruki Hanabi (やる気花火)
  • 11/11/2009 : Kanpeki Gu~ no ne (完璧ぐ~のね)
  • 17/03/2010 : AkKanbe Bashi (アッカンベー橋)
  • 30/06/2010 : Seishun no Flag (青春のフラッグ)
  • 01/09/2010 : Gyu (ギュッ)
  • 02/02/2011 : Valentine Kiss (バレンタイン・キッス)
  • 03/08/2011 : Hetappi Wink (へたっぴウインク)
  • 30/11/2011 : Kibou Sanmyaku (希望山脈)
  • 30/05/2012 : Shounen yo Uso wo Tsuke! (少年よ 嘘をつけ!)

Singles numériques

  • 27/04/2011 : Mamma, Grazie! (マンマ、グラッチェ!)
  • 04/04/2012 : Shounen yo Uso wo Tsuke! (Theater Version) (少年よ 嘘をつけ! (劇場版バージョン))

Albums

  • 13/10/2010 : Rouka wa Hashiruna! (廊下は走るな!)

Albums Best-of

  • 25/12/2013 : Best Album (ベストアルバム)

Liens

News