Yamaguchi Kassei Gakuen

Yamaguchi Kassei Gakuen (山口活性学園)Yamaguchi Kassei Gakuen (山口活性学園) est un groupe d’idols japonaises formé fin 2011. Elles sont également connues sous le nom de YKG.

Il est actuellement composé de 7 membres.

Biographie / Histoire

Yamaguchi Kassei Gakuen (山口活性学園)Le groupe est originaire de Yamaguchi dans la préfecture du même nom.

Les Yamaguchi Kassei Gakuen collaborent avec des entreprises et des magasins locaux.

Les premières auditions se sont déroulées en octobre 2011.

D’autres filles ont rejoint les Yamaguchi Kassei Gakuen en mars 2012 après des secondes auditions.

Elles ont fait leurs débuts avec le single Hello My Name Is en mai 2012. C’est la chanson thème du jeu vidéo RPG Cocoloa.

Yamaguchi Kassei Gakuen (山口活性学園)Nakatani Yoshino a effectué sa graduation en août 2012.

En juin 2013, les sous-membres ont formé groupe d’idols 30Posse.

Le 1er album des Yamaguchi Kassei Gakuen Note est sorti en août 2013.

Les membres ont été désignées supportrices officielles du 23e Jamboree scout mondial en avril 2014. L’événement a eu lieu sur la plage Kirara.

Yamaguchi Kassei Gakuen (山口活性学園)Leur 5e single Ignition (イグニッション) a été utilisé comme chanson dans une publicité pour Honda Cars山口 en août 2014.

Les filles ont été nommées ambassadrices de la préfecture de Yamaguchi en décembre 2014.

Les Yamaguchi Kassei Gakuen ont signé sous le label Fujiyama Project Japan de AsobiSystem en compagnie des Lovely Doll et des Niji no Conquistador en mai 2015.

Profil

  • Yamaguchi Kassei Gakuen (山口活性学園)
  • Années d’activité : depuis 2011
  • Label : Fujiyama Project Japan
  • Agence : YKG

Membres

  • Yuly (ユリ―)
  • Tsuneoka Moi (常岡もい)
  • Moriwaki Yui (森脇ゆい)
  • Okamura Momoka (岡村百華)
  • Yamatsuka Haruno (山塚はるの)
  • Fujii Rena (藤井澪奈)
  • Ueda Haruka (上田咲花)

Anciennes membres

  • Nakatani Yoshino (中谷淑乃)

30Posse

  • Miyata Ayaka (宮田綾華)
  • Harada Amane (原田海希)
  • Matsuo Haruka (松尾遥香)
  • Oda Manaka (小田愛花)
  • Matsubara Sayaka (松原さやか)
  • Kajii Ayano (梶井あやの)

Anciennes membres des 30Posse

  • Miyamoto Maria (宮本まりあ)
  • Fujii Misaki (藤井海咲)

Discographie

Singles

  • 30/05/2012 : Hello My Name Is
  • 30/01/2013 : Run!!
  • 26/06/2013 : Step×Step
  • 19/02/2014 : Idream
  • 20/08/2014 : Ignition (イグニッション)
  • 28/07/2015 : Paradox

Albums

  • 07/08/2013 : Note
  • 22/04/2015 : Note2

Liens

News

Yamaguchi Kassei Gakuen (山口活性学園)