YGA (Yoshimoto Gravure Agency)

YGA (Yoshimoto Gravure Agency)

YGA (Yoshimoto Gravure Agency) (よしもとグラビアエージェンシー) est un groupe d’idols japonaises formé en 2008. Le groupe est composé d’actrices du théâtre Yoshimoto et de filles appartenant au monde du divertissement.

Les YGA se sont séparées après leur concert de graduation le 3 mars 2013.

Profil

  • YGA (Yoshimoto Gravure Agency) (よしもとグラビアエージェンシー)
  • Années d’activité : 2008 – 2013
  • Label : Columbia Music Entertainment
  • Agence : Yoshimoto Agency

Membres

1ère génération

  • Hara Makiko (原万紀子)
  • Suzuki Nana (鈴木那奈)
  • Hoshino Rika (星野里佳)
  • Miyanowaki Kaori (宮之脇佳織)
  • Meguro Saori (目黒紗織)
  • Yukari Minato (湊ゆかり)
  • Nancy (なんしぃ)
  • Anna (アンナ, 小島 学)

2e génération

  • Ashida Ayumi (芦田愛弓)
  • Tsunoda Sayaka (角田沙弥香)
  • Asamoto Mika (浅本美加)
  • Matsumoto Miho (松本美穂)
  • Shinchi Rie (新地梨絵)
  • Yanagawa Mana (柳川真菜)
  • Yasuda Yukina (安田由紀奈)
  • Tani Yukako (谷侑加子)

3e génération

  • Kimura Mami (木村まみ)
  • Hanano Yuuri (花乃由布莉)
  • Hayashi Sanae (林沙奈恵)

4e génération

  • Sakurai Rika (櫻井里佳)
  • Hinata Sayo (日向紗代)

5e génération

  • Misawa Kana (三澤佳奈)
  • Oomizo Shiina (大溝しいな)
  • Kasuga Sayaka (春日沙也加)

6e génération

  • Wasaki Nanami (和崎菜々美)

7e génération

  • Kato Moemi (加藤萌笑)

8e génération

  • Fukuda Minami (福田陽美)
  • Koizumi Haruka (小泉遥)
  • Takayama Kanako (高山佳奈子)
  • Yamashita Haruka (山下春花)

9e génération

  • Hara Ayano (原彩乃)
  • Hoshino Kei (星野恵)
  • Murata Reina (村田玲奈)

Discographie

Singles

  • 30/07/2008 : Chiisana Happy Age Mashou (小さなハッピーあげましょ)
  • 29/10/2008 : Bin-Kan. Vanilla!
  • 09/02/2011 : Renai Striker (恋愛ストライカー)
  • 29/06/2011 : Jounetsu Heroin (情熱ヒロイン)
  • 04/01/2012 : Rising Sun Japan! (ライジング・サン Japan!)
  • 14/08/2012 : Kari Onna Natsuko (狩り女夏子)
  • 13/02/2013 : Kimi to Deaete Yokatta! (君と出会えてよかった!)

Albums

  • 21/07/2011 : YGA Best 1 ~Dengeki! Guigui Shoujo~ (YGA Best 1 ~電撃!グイグイ少女~)

Liens

Actualité