Yumemiru Adolescence

Yumemiru Adolescence (夢みるアドレセンス)Yumemiru Adolescence (夢みるアドレセンス) est un groupe d’idoles japonaises formé en juin 2012.

Elles sont également connues sous le nom de YumeAdo (夢アド).

Le groupe d’idols est actuellement composé de 5 membres.

La leader est Ogino Karin.

Biographie / Histoire

Les filles sont également actrices et mannequins pour le magazine de mode japonais Pichi Lemon (ピチレモン).

Leur objectif est de devenir de célèbres actrices tout en continuant leurs activités dans le domaine de la musique.

Yumemiru AdolescenceLes Yumemiru Adolescence ont fait leurs débuts avec le single Hajimete no Kagayaki (はじめての輝き) en août 2012.

Le groupe d’idols a donné son 1er live Himitsu Kichi (秘密基地) au cours du même mois à Omotesando Ground à Tokyo.

Les Yumemiru Adolescence animent l’émission de radio Itsu Yaru no? Ima Desho! (いつやるの?今でしょ!) sur Shimokita FM (下北FM) depuis août 2012. 3 membres y participent chaque fois.

Oka Misaki a effectué sa graduation en juin 2013. Elle a décidé de stopper ses activités dans le monde du divertissement afin de se consacrer à ses études.

Yumemiru AdolescenceEn juillet 2013, le single numérique des YumeAdo Hanamomo (ハナモモ) a été utilisé comme opening de l’émission de divertissement Pink!ss (ピンクス) diffusée sur Shizuoka Asahi Television (静岡朝日テレビ).

Le 1er photobook de Ogino Karin Seishun ~Daini Shou~ (青春 ~第二章~) a été publié en février 2014.

En mars 2014, Ogino Karin est apparue dans une publicité pour les confiseries Lotte. L’objectif était d’encourager les garçons à donner des chocolats aux filles lors du White Day. Cet évènement est une tradition se déroulant un mois après la Saint-Valentin. Les garçons sont sensés offrir des chocolats en remerciement de ceux reçus par les filles le 14 février.

Yumemiru Adolescence (夢みるアドレセンス)Leur 3e single Mawaru Sekai (マワルセカイ) est sorti en avril 2014. Le clip vidéo de la chanson Jump!! a été financé par leurs fans par l’intermédiaire de la plate-forme de crowdfunding japonaise de Tokyo Girls’ Update.

Les Yumemiru Adolescence ont participé au Thailand Comic-con en mai 2014. C’était la première apparition du groupe d’idols à l’étranger.

Le 1er photobook de Shida Yuumi intitulé Yuumi a été publié en octobre 2014.

Yumemiru Adolescence (夢みるアドレセンス)Les Yumemiru Adolescence sont retournées à Bangkok en Thaïlande en octobre 2014 pour participer au festival Anime Idol Asia 2014 aux côtés des Dempagumi.inc et des Kamen Rider Girls.

Leur émission de TV Doki Doki Japan (どきどきJapan) est diffusée en Thaïlande depuis janvier 2015.

Les Yumemiru Adolescence ont fait leurs débuts en major avec le single Bye Bye My Days sorti en mars 2015 sous le label Sony Music Associated Records.

Leur compte officiel sur Line @yumeado a été ouvert en mars 2015.

Yumemiru Adolescence (夢みるアドレセンス)Les Yumemiru Adolescence et les i☆Ris ont doublé les voix dans le RPG d’animation Xuccess Heaven: Neo Tokyo School Success Battle (ザクセスヘブン).

Le groupe d’idols a participé à Anime Idol Asia en avril 2015 et au Thailand Comic Con 2015 en mai 2015.

Yamada Akari est apparue dans le film d’horreur Eyes (アイズ), dans lequel le rôle principal est interprété par Ito Marika (Nogizaka46), en juin 2015.

Yumemiru Adolescence (夢みるアドレセンス)Shida Yuumi a joué dans le film Nou Shou Sakuretsu Girl (脳漿炸裂ガール) aux côtés de Kashiwagi Hinata (Shiritsu Ebisu Chuugaku). Le long-métrage est sorti en juillet 2015.

Les Yumemiru Adolescence ont collaboré avec le comédien Tonikaku Akarui Yasumura pour la promotion du single Summer Nude Adolescence (サマーヌード・アドレセンス) en juillet 2015. Ce dernier est célèbre pour son gag dans lequel il prend des poses donnant l’impression qu’il est nu alors qu’il ne l’est pas.

En tant que gravure idol, Kyoka est apparue dans Weekly Shounen Magazine (週刊少年マガジン) en août 2015.

Ogino Karin a participé à la pièce de théâtre Gyakuten Saiban 2 ~Saraba Gyakuten~ (逆転裁判2 ~さらば逆転~) en novembre 2015.

Yumemiru Adolescence (夢みるアドレセンス)Le single Mai Jene! (舞いジェネ!), en vente en janvier 2016, inclut des chansons solo de Ogino Karin, Shida Yuumi, Kyoka, Yamada Akari et Kobayashi Rei.

Les Yumemiru Adolescence se sont produites lors d’un live spécial à Bangkok, en Thaïlande, en février 2016.

Yumemiru Adolescence (夢みるアドレセンス)Shida Yuumi a joué dans le film d’horreur Toire no Hanako-san Shinshou ~Hanako vs Yosuke~ (トイレの花子さん新章 ~花子VSヨースケ~) aux côtés de Ota Aika (HKT48) et Yokoyama Rurika (ex Idoling!!!). Il sortira au cinéma au cours de l’été 2016.

La chanson Fantastic Parade (ファンタスティックパレード), issue du 4e single en major des YumeAdo sorti en avril 2016, est la chanson thème de ce film.

Shida Summer Arai Summer (志田サマー新井サマー)Shida Yuumi et Arai Hitomi (Tokyo Girls’ Style) ont formé le groupe Shida Summer Arai Summer (志田サマー新井サマー) en mai 2016. Le duo a été actif temporairement pendant la saison estivale. Elles ont sorti le single Shakunetsu Summer ~Summer King x Summer Queen~ (アッパーな「灼熱サマー ~Summer King × Summer Queen~) en juillet 2016.

Le single des YumeAdo Love for You a été mis en vente en juillet 2016. Il inclut également la chanson Leadership.

Le groupe d’idols participera à l’événement de mode Yuki Hero Pro Wrestling × Yumemiru Adolescence ~Heel wo Haita Neko~ (ユキヒーロープロレス×夢みるアドレセンス ~ヒールをはいた猫~) en octobre 2016. A cette occasion, les filles porteront des vêtements créés par la marque du designer Teshima Yukihiro. Cet événement fait partie de la Amazon Fashion Week Tokyo qui a lieu dans le quartier de Omotesando.

Profil

  • Yumemiru Adolescence (夢みるアドレセンス)
  • Années d’activité : depuis 2012
  • Label : Sony Music Associated Records
  • Agence : Tambourine Artists

Membres

  • Ogino Karin (荻野可鈴)
  • Shida Yuumi (志田友美)
  • Kyoka (京佳)
  • Yamada Akari (山田朱莉)
  • Kobayashi Rei (小林玲)

Anciennes membres

  • Oka Misaki (岡美咲)

Discographie

Singles

  • 27/08/2012 : Hajimete no Kagayaki (はじめての輝き)
  • 20/01/2013 : Yumemiru Taiyou / Adolescence (夢みる太陽 / アドレセンス)
  • 22/04/2014 : Mawaru Sekai (マワルセカイ)
  • 09/09/2014 : Shoumei Teenager (証明ティンエイジャー)
  • 18/03/2015 : Bye Bye My Days
  • 15/07/2015 : Summer Nude Adolescence (サマーヌード・アドレセンス)
  • 20/01/2016 : Mai Jene! (舞いジェネ!)
  • 27/04/2016 : Oshiete Schrödinger / Fantastic Parade (おしえてシュレディンガー / ファンタスティックパレード)
  • 27/07/2016 : Love for You

Singles numériques

  • 03/07/2013 : Hanamomo (ハナモモ)

Albums

  • 28/05/2013 : Nakimushi Sniper (泣き虫スナイパ→)
  • 26/11/2013 : Junjou Marionette (純情マリオネット)

Liens

News

Yumemiru Adolescence (夢みるアドレセンス)