The Possible – 1116


The Possible - 1116Le nouvel album de The Possible 1116 est sorti le 3 septembre.

Cet album contient 13 chansons dont les plus grands hits de The Possible.

Retrouvez les clips vidéos.

Il inclut des chansons issues des singles du groupe d’idols sortis sous le label Victor Entertainment au cours des 2 dernières années.

Le CD est accompagné d’une trading card.

2 éditions sont disponibles.


  1. Ribon (りぼん)
  2. Do Me! Do!
  3. Lovely! Lovely!
  4. Otome! Be Ambitious! (乙女! Be Ambitious!)
  5. Nanja Korya (なんじゃこりゃ) (Vocal Nude Version)
  6. Yuuki Super Ball! (勇気スーパーボール!) (Album Version)
  7. Sakura (さくら)
  8. Nanka Sungoi Koto mo Dekisou Da Zou! (なんかすんごい事もできそーだぞーう!)
  9. Koi ga Dancin’ (恋がダンシン!)
  10. Eien Fireball (永遠ファイヤーボール)
  11. Saa Koi! Happiness! (さぁ来い!ハピネス!)
  12. Zenryoku Banzai! My Glory! (全力バンザーイ!My Glory!)
  13. Utsukushisa wo Tabanete (愛しさを束ねて)

Clip Vidéo (MV)

The Possible - 1116