Karat☆

Karat☆ (からっと☆)Karat☆ (からっと☆) est un groupe d’idols japonaises formé en février 2012.

Il est actuellement composé de 5 membres.

Biographie / Histoire

En février 2012, les 3 membres à l’origine de Karat☆ étaient Ariel, Arisa et Miia.

Le groupe d’idols a été désigné ambassadeur de la Japan Karaage Association (日本唐揚協会) qui est consacrée au poulet frit.

Les Karat☆ ont fait leurs débuts avec le single Minna no Karaage (みんなのからあげ) sorti en juillet 2012.

C’était la chanson thème de l’ending de l’émission de divertissement pour enfants Piramekino (ピラメキーノ) diffusée sur TV Tokyo (テレビ東京).

Ariel a annoncé sa graduation en décembre 2013 afin de se concentrer sur ses études.

Karat☆ (からっと☆)2 nouvelles membres, Yui and Sakura, ont rejoint le groupe d’idols au cours du même mois pour la remplacer.

Les Karat☆ ont donné leur 1er live Innocent Sky!! en juillet 2014 au Tsutaya O-Nest à Tokyo.

Hiwatashi Yui a effectué sa graduation en août 2014.

Maki et Shiori ont rejoint le groupe d’idols en tant que nouvelles membres en octobre 2014.

Les Karat☆ ont annoncé leur séparation et la fin de leurs activités en juin 2015

Profil

  • Karat☆ (からっと☆)
  • Années d’activité : 2012 – 2015
  • Label : –
  • Agence : –

Membres

  • Nakahara Arisa (中原ありす)
  • Tatsuki Miia (田附未衣愛)
  • Sakura (さくら)
  • Maki (まき)
  • Shiori (しおり)

Former Members

  • Ariel (アリエル)
  • Hiwatashi Yui (樋渡結依)

Discographie

Singles

  • 18/07/2012 : Minna no Karaage (みんなのからあげ)
  • 18/04/2013 : Very Berry! Ice Cream! (ベリーベリー!アイスクリーム!)
  • 21/08/2013 : Hikari / Kara Koro Shuppon (光 / から☆コロ☆しゅっぽん)
  • 23/04/2014 : Dot Aozora (ドットアオゾラ)
  • 21/01/2015 : Ima wo Ikiru (今を生きる)

Albums

Liens

News

Karat☆ (からっと☆)