KOBerrieS

KOBerrieS♪KOBerrieS♪ est un groupe d’idols japonaises formé en juillet 2012.

Il est actuellement composé de 5 membres. Chacune d’entre elles est associée à une couleur.

Le groupe d’idols est originaire de Kobe.

La capitaine est Manaka Mei.

Ito Yuuri est la vice-capitaine.

Biographie / Histoire

Les KOBerrieS♪ se sont déjà produites en live dans plus de 200 évènements dans la région de Kobe. Elles assurent la promotion d’activité locales.

Les filles animent l’émission KOBerries♪ no Gyutto Shitte!! (KOBerrieS♪のギュッとして!!) diffusée chaque semaine sur Radio Kansai (ラジオ関西).

En juillet 2012, les membres de la 1ère génération étaient Mei, Yuuri, Kana, Chizuru, Arisa, Mayu, Miyuu, Marin, Ikue et Ayane.

KOBerrieSNana et Himari ont rejoint le groupe d’idols en tant que membres de la 2nde génération en mai 2013.

Leur 4e single Mirai Shounen Shoujo (未来少年少女), sorti en février 2014, a été leur premier à être mis en vente dans l’ensemble du Japon. Il a également marqué leurs débuts en major.

KOBerrieSLeur 6e single des KOBerrieS♪ Omoide Yell, en vente en janvier 2015, été produit par Yamamoto Satoshi, le guitariste des Gagaga SP. Cette chanson a été écrite pour apporter un soutien à Kobe à l’occasion du 20e anniversaire du tremblement de terre ayant touché la région.

Hamaguchi Risa, Inaoka Shiori et Minamikawa Nao ont été ajoutées en tant que membres de la 3e génération en janvier et en mai 2015.

Les noms complets des filles ont été révélés en mai 2015. Avant cette date, seuls leurs prénoms étaient connus.

En octobre 2015; les KOBerrieS♪ ont collaboré avec des producteurs locaux pour promouvoir les confiseries Kobe Okamoto Dolce.

Profil

  • KOBerrieS♪ (コウベリーズ)
  • Années d’activité : depuis 2012
  • Label : For Life Music
  • Agence : Kobe Pop

Membres

  • Manaka Mei (間中芽衣) – Rouge
  • Ito Yuuri (伊藤優里) – Bleu clair
  • Yamashita Kana (山下香奈) – Rose
  • Hamaguchi Risa (濱口莉紗) – Blanc
  • Inaoka Shiori (稲岡志織) – Violet

Anciennes membres

  • Chizuru (千鶴)
  • Arisa (有彩)
  • Himari (陽真莉)
  • Mayu (茉由)
  • Miyuu (美優)
  • Marin (真凛)
  • Ikue (郁恵) – Violet
  • Ayane (あやね) – Jaune
  • Minamikawa Maho (南川真穂) – Citron
  • Nana (奈那 / 巽万柚菜) – Rouge

Discographie

Singles

  • 15/07/2012 : Love Never Dies
  • 06/01/2013 : Zettai Saigo Osamu Koi Sengen (絶対最後乃恋宣言)
  • 14/09/2013 : Natsuiro Taiyou (夏色太陽)
  • 19/02/2014 : Mirai Shounen Shoujo (未来少年少女)
  • 06/08/2014 : Sirius no Kanata (シリウスの彼方)
  • 14/01/2015 : Omoide Yell (思い出エール)
  • 02/09/2015 : Chiguhagu Communication / Glory Days (チグハグコミュニケーション / Glory Days)

Albums

  • 27/04/2013 : Ryuusei Transistor (流星☆トランジスタ)

Liens

News

KOBerrieS♪