nanoCUNE

nanoCUNEnanoCUNE est un groupe d’idols japonaises formé en 2012.

Il est actuellement composé de 2 membres.

La leader est Kadota Mayu.

Les filles sont originaires de la préfecture de Ehime.

nanoCUNE est un groupe soeur de Hime Kyun Fruit Can, des FruitPochette, et des AiCune.

Biographie / Histoire

nanoCUNELeur 1er single Hareruya! (晴れルヤ!) est sorti en juillet 2012.

Murata Akane et Kono Rinne ont effectué leur graduation en mars 2013. Murata Akane est maintenant membre des AiCune.

Nishioka Ayami et Kinoshita Kokoro ont rejoint le groupe d’idols en avril 2013.

nanoCUNELe 1er album des nanoCUNE Tenjou Yuuen (天上遊園) a été mis en vente en novembre 2013.

Les membres du groupe d’idols ont joué dans le drama Asunaro Sanjou! (あすなろ参上!) diffusé en novembre et décembre 2013 sur NOTTV. Les rôles principaux étaient tenus par les Hime Kyun Fruit Can.

Les nanoCUNE se sont produites lors de leur première tournée de concerts Fairy Circle Tour 2014 en août 2014. Les filles ont chanté à Nagoya, Matsuyama et Osaka. Cet événement était organisé à l’occasion de la sortie de leur 4e single Tempra (テンプラ).

nanoCUNELes nanoCUNE ont fait leurs débuts en major avec le single Higeki no Macho Man (悲劇のマッチョマン) sorti en janvier 2015 sous le label Version Music de Victor Entertainment.

Kinoshita Kokoro a annoncé sa graduation en raison de problèmes de santé en septembre 2015. Elle a fait sa dernière apparition sur le single Guru Guru Earth (グルぐるあーす) qui a été commercialisé après son départ du groupe d’idols.

Ohara Ayu a effectué sa graduation en février 2016.

Profil

  • nanoCUNE (ナノキュン)
  • Années d’activité : depuis 2012
  • Label : Version Music
  • Agence : Mad Magazine Records

Membres

  • Kadota Mayu (門田茉優)
  • Nishioka Ayami (西岡亜弥実)

Anciennes membres

  • Murata Akane (村田和佳音)
  • Kono Rinne (河野凜音)
  • Kinoshita Kokoro (木下こころ)
  • Ohara Ayu (大原歩)

Discographie

Singles

  • 04/07/2012 : Hareruya! (晴れルヤ!)
  • 24/10/2012 : Shoudou Days (衝動Days)
  • 24/07/2013 : Usotsuki Ryan (嘘つきライアン)
  • 09/07/2014 : Tempra (テンプラ)
  • 28/01/2015 : Higeki no Macho Man (悲劇のマッチョマン ; The Tragic Macho Man)
  • 04/11/2015 : Guru Guru Earth (グルぐるあーす)

Albums

  • 13/11/2013 : Tenjou Yuuen (天上遊園)

Liens

News

nanoCUNE