StylipS

StylipSStylipS est un groupe d’idols japonaises formé en décembre 2011.

Il est actuellement composé de 4 membres.

Les filles sont également actrices de doublage (seiyuu, 声優).

Biographie / Histoire

Les filles ont aussi des activités en tant que seiyuu (comédiennes de doublage) pour anime.

StylipSLeur devise est : « nous voulons réaliser nos rêves ensemble ».

Les StylipS ont interprété les chansons de plusieurs anime.

Noto Arisa est une ancienne membre du Hello! Project. Elle a fait partie des Hello Pro Egg et des Ongaku Gatas.

Le groupe d’idols a fait ses débuts avec le single Study × Study sorti en février 2012.

StylipSIshihara Kaori et Ogura Yui ont effectué leur graduation en avril 2013. Elles font cependant toujours partie de YuiKaori (ゆいかおり).

2 nouvelles filles, Toyota Moe et Ito Miku, ont rejoint les StylipS quelques jours plus tard afin de les remplacer.

Leur 2nd album The Supernova Strikes est sorti en novembre 2014.

Le single Mayo Mayo Compass wa Iranai (迷々コンパスはいらない) est la chanson thème de l’ending de l’anime Gundam Build Fighters Try (ガンダムビルドファイターズトライ).

La tournée de concerts StylipS First Live Tour 2015 The Supersonic Supernova s’st déroulée de mars à avril 2015 à Tokyo, Nagoya et Osaka.

PyxisToyota Moe et Ito Miku ont formé le nouveau groupe Pyxis en septembre 2015. Leur 1er one-man live Pyxis Party 2016 ~Happy Valentine’s Day~ a eu lieu en février 2016 au Yokohama Bay Hall.

Profil

  • StylipS (スタイリップス)
  • Années d’activité : depuis 2011
  • Label : Lantis
  • Agence : Style Cube

Membres

  • Noto Arisa (能登有沙)
  • Ito Miku (伊藤美来)
  • Toyota Moe (豊田萌絵)
  • Matsunaga Maho (松永真穂)

Anciennes membres

  • Ishihara Kaori (石原夏織)
  • Ogura Yui (小倉唯)

Discographie

Singles

  • 08/02/2012 : Study × Study
  • 16/05/2012 : Miracle Rush
  • 22/08/2012 : Choose Me Darling (Choose me♡ダーリン)
  • 24/07/2013 : Prism Sympathy
  • 26/02/2014 : Nova Revolution (Novaレボリューション)
  • 21/05/2014 : Junsui na Fujunbutsu (純粋なフジュンブツ)
  • 04/03/2015 : Mayo Mayo Compass wa Iranai (迷々コンパスはいらない)
  • 27/05/2015 : Give Me Secret (ギブミー・シークレット)

Albums

  • 09/01/2013 : Step One!!
  • 26/11/2014 : The Supernova Strikes

Albums Best-of

  • 24/04/2013 : The Lightning Celebration

Liens

News

StylipS