YuiKaori

YuiKaori (ゆいかおり)YuiKaori (ゆいかおり) est un groupe d’idols japonaises formén septembre 2009.

Il est composé de 2 membres : Ogura Yui et Ishihara Kaori.

Le nom du groupe d’idols vient de leurs prénoms.

Les filles sont aussi seiyū (actrices de doublage) pour des anime.

Biographie / Histoire

YuiKaori (ゆいかおり)Ogura Yui et Ishihara Kaori ont fait partie des Happy! Style Rookies entre 2008 et 2009.

Les YuiKaori ont fait leurs débuts avec le single Our Steady Boy sorti en mai 2010.

Les membres animent l’émission de radio YuiKaori no Mi♪ (ゆいかおりの実♪) depuis septembre 2010.

Le groupe d’idols a changé de label et a été transféré de Star Child (スターチャイルド) vers King Records en novembre 2010.

YuiKaori (ゆいかおり)Les 2 filles ont aussi été membres des StylipS de décembre 2011 à avril 2013.

Les YuiKaori ont interprété les chansons tie-up de nombreuses émissions TV et jeux vidéos, ainsi que les chansons thèmes de l’ending l’anime kiss×sis.

Le concert YuiKaori Live Bunny Flash!! a eu lieu en février 2014.

Le groupe d’idols s’est produit lors de sa 2nde tournée de concerts Hearty Party!! de novembre à décembre 2014 àà Nagoya, Osaka et Chiba.

YuiKaori (ゆいかおり)Le 1er live de Ogura Yui Happy Jam a eu lieu en juillet 2015 au Pacifico Yokohama.

Le 11e single des YuiKaori Ring Ring Rainbow!!, sorti en août 2015, est la chanson thème de l’opening de l’anime Castle Town Dandelion (城下町のダンデライオン ; Joukamachi no Dandelion) diffusé sur TBS. Le thème de l’ending Honey Come!! est interprété par Ogura Yui.

Leur 3e album Bright Canary, en vente en novembre 2015, inclut la chanson Canaria (カナリア).

Le 1er live des YuiKaori au Nippon Budokan a eu lieu en mars 2016.

Le tournage du clip vidéo de High Touch Memory (ハイタッチ☆メモリー) de Ogura Yui a été réalisé à Guam. Son 6e single solo est sorti en mai 2016.

La 1ère tournée de concerts de Ogura Yui High-Touch☆Summer se déroulera de juillet à août 2016.

Profil

  • YuiKaori (ゆいかおり)
  • Années d’activité : depuis 2009
  • Label : King Records
  • Agence : –

Membres

  • Ogura Yui (小倉唯)
  • Ishihara Kaori (石原夏織)

Discographie

Singles

  • 12/05/2010 : Our Steady Boy
  • 21/07/2010 : Futari / Vivivid Party! (ふたり/Vivivid Party!)
  • 17/11/2010 : Heartbeat ga Tomaranai! (Heartbeatが止まらないっ!)
  • 06/04/2011 : Shooting☆Smile
  • 14/03/2012 : Kimi no Yell (君のYell)
  • 31/10/2012 : Wake Up!! (ウェィカッ!!)
  • 13/03/2013 : Shiny Blue
  • 09/04/2014 : Lucky Ducky!!
  • 02/07/2014 : Intro Situation
  • 07/01/2015 : Neo Signalife
  • 05/08/2015 : Ring Ring Rainbow!!

Albums

  • 21/09/2011 : Puppy
  • 23/10/2013 : Bunny
  • 04/11/2015 : Bright Canary

Liens

News

YuiKaori (ゆいかおり)